10月27日(日)に開催する『ハロウィーン祭』と『届けよう・服の力』プロジェクトを同時開催致します。

「服の力」とは、ユニクロ・GUさん主催のプロジェクトで、着なくなった子供服を回収して、難民の方々など世界中で服を必要としている人々に届ける活動です!

このプロジェクトに本校も参加し、生徒達が主体となり夏休み明けから地域の自治体や幼稚園・保育園などに活動を続けております。

そこで、ハロウィーン祭にご来場下さる皆様に子供服の回収にご協力頂ければ幸いです。

着なくなった160サイズ迄の洗濯済みの服(下着・バック・靴下・小物等は回収出来ません)を当日お持ち頂けたら幸いです。会場に回収ボックスを設置致しますので、ご協力下さいませ。