2018年12月15日(土)に、江東区にある大型ショッピングセンターSUNAMOのメインエントランスにて、クリスマスファッションショーを行いました。

これはその中にあるユニクロ様からお声がけをいただき、産学協同イベントとして開催されたものです。
クリスマス商戦の週末、ショッピングセンターでたくさんのお客様がショッピングを楽しまれている中行われたファッションショーは、大勢の方に見ていただくことができました。
フィナーレでは、全員がクリスマスの帽子やカチューシャで登場し、会場から大きな拍手をいただきました。

ショッピングセンターからもデザインや縫製の技術の高さをお褒めいただくことができました。

さぁ、次は、2019年2月22日のKOTOコレクションです。
ぜひ皆さんもご覧になってください。

>>> 出演時のお写真はこちら