2018年11月22日 JFW JAPAN CREATION 2019にて開催された、最新のピッグスキン素材を使用したピッグスキンファッションショー「PIGGY’S SPECIAL」(東京国際フォーラムロビーギャラリー)に出演しました。

「PIGGY’S SPECIAL」は、プロのファッションデザイナーのショーに加えて、東京都にある12の服飾専門学校代表作品にて行われるfashion showです。

今年は本校から6作品が選ばれ、華やかなショーが行われました。

難しい素材であるレザーを、それぞれのデザインで表現した作品は見応え十分です。

在校生全員がショーを見学し、プロの作品や、他校の作品を間近で見ることができ、とても刺激を受けた1日となりました。

>>> 出演時のお写真はこちら