新型コロナウイルス感染拡大防止策を講じ、本校も5月末まで休業措置を延長しております。その為、毎年ゴールデンウィークに開催しております体験入学の実施を見合わせることになりました。

しかし、今年も体験入学の実施についてお問い合わせを多数いただいておりますので、この度『自宅で体験入学!!』の実施が決定いたしました。

資料請求・体験入学・学校説明会にお申し込み下さいました方に、ご家庭で出来る『体験入学キット』を送付させて頂きます。

第1弾は、リピーター続出!!
大人気の『コラージュでデザイナー体験!』です。

「コラージュ」とは、実際にファッションデザイナーが行う手法です。自分がデザイナーになったつもりでイメージして色々な素材を自由に切って・貼って組み合わせて、自分だけのオリジナルデザイン画を作ります。
是非、この機会にチャレンジしてみてください。

『体験入学キット』をご希望の方は、お電話(03-3645-9891)、又はフォームからお申し込みください。