いよいよ来週、10月28日(日)にハロウィーン祭を開催致します!!

着々と準備を進めています。教室のディスプレイは各学年のテーマに合わせ、段ボールをペイントしたり、画用紙や布地を使い工夫をして制作しております。

もちろん、ファッションショーで着る衣装も手作り!!自分でデザインをして、パターンを書いて生地から製作したり、リメイクしたりと本番に向けて格闘中です。

衣装にあわせてメイクにもこだわっています。どんな出来上がりになるか本番が楽しみですね。

ファッションショーは、開場14:30 開演15:00

学校よりほど近い東陽区民館の4階ホールで行います。ショー会場も工夫をこらして皆様のご来場をお待ちしています。