こんにちは。今年もあと4日となりました。

今日が2018年の仕事納めという方が多いのではないでしょうか?

今年は、10月のハロウィーンファッションショー・11月城東コレクション・12月SUNAMOクリスマス・ファッションショーと毎月イベントを行い活気ある校内でしたが、冬休みに入り生徒がいない静かな年末を迎えております。

各イベントに、沢山の方にご来場いただき、どのファッションショーも大盛況でした。本当に有り難う御座いました。

年明け2月22日(金)江東区文化センターにて、江東服飾メインイベント『江東コレクション』を開催致します。

どうぞ皆様お誘い合わせのうえご来場下さい。詳しくはHPをご覧下さい。

今年も1年、有り難う御座いました。来年も江東服飾を宜しくお願い致します。

皆様、良いお年をお迎え下さい。