昨日2月22日、本校メインイベントの『KOTO COLLECTION 2019』が行われました。

このイベントは、全校生徒が一年間に製作した作品をファッションショースタイルでご覧頂来ます。今年も大変多くの方に、ご来場頂きました。

この日のために、生徒達は作品の製作は勿論、ステージ上でのパフォーマンスやウォーキングなど、熱心に取り組んで来ました。その成果を皆様にご披露出来たことが、何よりの喜びです。

ショー終了後の生徒達の表情は、達成感と自信に満ちあふれ、キラキラしていました。

ファッションショーの様子は、近日公開致しますので、お楽しみに!!

コメントを残す