こんにちは。

昨日は新しい年度の始まりと同時に、新元号の発表がありましたね。

『令和』とても品のある優しい響きですね!

本校も新年度がスタートし、間もなく迎える『入学式』今年も沢山のKOTO生が誕生いたします!!

ファッションやオシャレが大好きな子や、デザインを描くことが好き、コスプレ衣装を作りたい、将来はデザイナーやスタイリストを目指すなど、夢をもった生徒さんが入学してきます。

江東服飾は、そんな生徒さんの夢の実現を応援する高校です!!

2020年度入学生のオープンキャンパスも間もなくスタート致します。今年も楽しいアイテムやイベントをご用意して、皆様のご来校をお待ちしております。詳しい詳細が決まり次第、お知らせ致しますので、お楽しみに!

転入生・編入生は随時受け付けておりますので、お問い合わせください。

TEL:03-3645-9891

mail : info@koutou-f.ac.jp