こんにちは。

今年の夏も酷暑で暑い日が続いております。夏休み真っ只中の中学3年生の生徒さんが沢山オープンキャンパスに参加してくれています。

今日は『コラージュでデザイナー体験!』の作品をご紹介!!

夏をイメージして淡い花柄のワンピース。とても涼しげな素敵な作品に仕上がりました。

夏と言えば、『ヒマワリ』鮮やかなイエローにブラックを組み合わせた大人っぽい作品に仕上がりました!

続いては、『炎』をイメージした作品です。赤いチューリップを使用し情熱的な作品に仕上がりました。

生徒一人一人の個性溢れる素敵なデザイン画が出来ました!!

最後にご紹介するのは、保護者の方の作品です。ブラックをベースにピンクアクセントを付けた、上品な作品です。

コラージュでデザイナー体験は保護者も一緒に体験出来ます。

次回の体験授業は、大人気『オリジナルデコミラー作り!』です。

皆様のご参加お待ちいたしております。