12月1日(日)江東区南砂町ショッピングセンターSUNAMOにて、クリスマスファッションショーを行い、沢山に方にご来場下さいました。有り難う御座います。

ファッションショーで披露した作品33点のうち7点を、現在、南砂町ショッピングセンターSUNAMO2階 AMERICAN HOLIC横にクリスマスをイメージしたディスプレイをしております。(全て生徒が製作した作品です)

また、同じく3階 MDAYS横にてクリスマス コンテストと題し、生徒が「今私が着たい服」をテーマに描いたデザイン画を展示しております。

デザイン画は、お越し頂いた方々に投票して頂き、優秀賞を決定致します!!

展示期間は12月25日(水)迄です。南砂町ショッピングセンターSUNAMOにお買い物にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ!!

コメントを残す